Mitgliedschaft im VfL 1990 Gera e. V.

VfL 1990 Gera e. V.

Mitgliedschaft ( zum öffnen anklicken)

Wenn du ein Teil dieser Schwimmabteilung werden willst, wenn Du mitgestalten und Verantwortung in der Abteilung Schwimmen des VfL 1990 Gera e.V. übernehmen möchtest, dann bist du hier richtig!

Mitglied werden ( zum öffnen anklicken)

Um Mitglied zu werden, musst du nur den Antrag ausfüllen und an uns senden:

Hinweise für einen reibungslosen Mitgliedsantrag:

Ansprechpartner für Mitgliedsanträge und Vergabe der Schwimmkarten ist Kerstin Leupold.

Hinweis zum Mitgliedsantrag:

Mit dem Mitgliedsantrag ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 8,00 Euro fällig.

Jedes Mitglied erhält eine Trainingskarte. Diese wird mit einer Servicepauschale von 15,00 Euro zur Verfügung gestellt. Die 15,00 Euro müssen wir als Verein für die Karte und die Bearbeitung (Speicherung des Namens etc.) bezahlen.

Diese Kosten fallen einmalig an und werden bei Kündigung des Vereins nicht rückerstattet.

Erst bei vollständiger Abgabe des Mitgliedsantrages inkl. der 8,00 Euro Aufnahmegebühr sowie der 15,00 Euro Pauschale für die Trainingskarte kann der Mitgliedsantrag weiterbearbeitet werden.

Ansprechpartner Mitgliederdaten und Vereinsbeitrag:

Petra Paulick

Das bieten wir ( zum öffnen anklicken)
Mitgliedsbeitrag ( zum öffnen anklicken)

Erwachsene: 84 Euro im Jahr

Kinder und Jugendliche (5-17 Jahre): 60 Euro im Jahr

Für alle gilt eine einmalige Aufnahmegebühr von 8 Euro

Trainingskarte zum Zugang Hofwiesenbad kostet einmalig 15 Euro

Nachdem wir Deinen Mitgliedsantrag erhalten haben, versenden wir eine Eingangsbestätigung per Mail, wenn du eine Mailadresse angegeben hast.

Die Kassierung erfolgt halbjährlich durch Abbuchung. Es ist unbedingt für ausreichende Deckung zu sorgen und eine Änderungen der Bankverbindung vorher zu melden, da anderenfalls erhebliche Zusatzgebühren fällig werden!

Kündigung der Mitgliedschaft ( zum öffnen anklicken)

Ein Austritt aus der Abteilung Schwimmen ist jeweils zum 30. Juni des Jahres möglich.

Dabei ist eine Kündigungsfrist von 6 Wochen einzuhalten. Die Kündigung bedarf in jedem Fall der Schriftform (postalisch oder per Email an schwimmen@vfl1990gera.de).

Mit dem Austritt ist die Trainingskarte unverzüglich an die Abteilung zurück zu geben

Ansprechpartner ( zum öffnen anklicken)

Hast du Fragen zur Mitgliedschaft? Gerne helfen wir dir weiter:

Björn Grübel

E-Mail: schwimmen@vfl1990gera.de